一个怀有身孕女人一个月花多少算合理呢?老公不在身边自己不上班了,

  他在离家很远的地方上班,我一个人怀着孩子,这俩个月花了3000元,其实都快俩个半月了,老公居然说我花钱厉害,不想想他辛苦,其实我知道他辛苦,可孕孩子能不花钱不消费吗,他还是第一次往家寄钱,已经俩个多月了,现在叫他打钱不仅三翻俩次说我乱花但是答应却推迟到今天也没寄过来,都已经俩个多半月了,本来他答应后又不想寄了,后来还是同意寄不知道什么时候可以收到呀,这俩天我都很伤心,我知道心情很重要,经常伤心对孩子不好,可他经常这样让我伤心啊,昨天我也说了一些非常气他的话,真的很恨他呢,不在身边就算了,还我们的生活他总得管好吧,还指责我说的话,我说我都是计划用,他好象不相信,还以讽刺口气说我乱用了,真不知道他在干吗,他工资还算高,以前在家时俩人用钱都没这么受气过,现在有了孩子他要这样对我,你们说这样劳改小气吗?象怀着4个多月孩子一个月差不多花多少钱才算合理呢,有没有经验朋友告诉我一个下,谢谢,。

全部回答

花多花少,要量入为出。也要根据当地的消费水平而定,他这样说,也有他的苦衷,毕竟每个人的能力不同,有的人很轻松的就能挣到不少钱,有的人挣钱却很辛苦。哎,既然都结婚孕子了,我劝你们还是要多为彼此想想,学会包容和理解,你不妨换位思考一下。

问题的关键不是你真的花了多少,我想是他压力感加大了吧. - 你手上一点积蓄都没有吗,先花着好了,别象催债的 - 要谅解他在外一人的不易,不要强调他养你是天经地义,女人嘛,发发嗲,注意他的感受 - 花过的钱记个流水帐,自己和她都清楚,花多花少没有定论的,量入为出吧, - 关心关心他是不是工作上有什么问题,也许他在那边经济上有变化呢,

多少前都要根据自己的实际情况来决定的,毕竟 你在怀孕应该在北京要个两三千吧

我觉得你老公用一个字来形容:抠! 这个时候还有什么好说的,花多点怎么啦,不是为了下一代嘛!

  你太迁就他了,多少钱是标准不是事情的主要问题,有每月几万的也有每月几百的,这都根据你们自己到底希望在孩子身上投入多少和经济能力有关,只有你们最清楚自己的经济能力,而且就目前来讲,怀孕的人十分需要营养,就是不怀孕,一个月1500块钱的生活费北京来说都是一般水平了,更不要说怀孕了,现在就这样都要计较,以后花在孩子和你身上的钱还有很多呢。
  就光一样,防辐射用的孕妇衣服都要几百到几千一件,所以这个标准只能是你们自己衡量而且看你老公到底愿意给你和肚子里的孩子投入多少咯。