请问 我有1年多没完魔力了 想在回到魔力

如题 退出的时候刚刚换完公司 出现了很多麻烦的事情 现在想再回到魔力 请问魔力这1年多有什么大的变动么? 比如合区或者是对账号进行处理什么的

全部回答

有俄 开了道具魔力 还开了很多很多新的任务和宠物 还有些自制的任务 还有完美龙的开放 而且魔力2暑假也将正式登陆大陆公测! 对于账号如果是以前网星的那基本是设么都么了。。。。 如果是2年内的账号基本上来讲人物也被删除了 不过最近开了人物恢复 只要你记得当初注册时候的身份证 可以打电话去客服要回来 也可以去 官网恢复

    你原来的帐号应该没了。。 180天不上线就删一次号 变动最大就是现在有了道具和时长的区别 时长就是你原来的玩法和扣点方式 而道具是不需要点数就能进行游戏的免费服务器 但是游戏的右上角多了一个叫道具商城的按钮 在不组队的情况下可以点击进入 另一方面道具的卡时上限是9个小时 你听了很激动吧? 但是道具每天并不会自动增加打卡时间 那么怎么用打卡呢? 很简单 用点卡买吧 一张点卡=4500点(和时长一样的点卡) 1500点=6小时卡时 一张点卡能买3个6小时的时间水晶 当然这也就成了道具F的硬通货。
    。。 还有道具有宠物洗卷 1级的宠 可以用500点的L1的宠改去洗 换个1的一样的宠,但是能力可以变化 与原来的宠没关系 10D的宠可能洗成满档的 也可能变成20D的。
  。。都看运气 还有可以把高级野宠直接洗成1级的能力也随机 比如把人魔草变成1的 还有道具有香,就是几乎不遇敌和几乎每步遇敌的东西 是按照步数算。  。不是时间 以上3个是道具卖得最好的3样道具 其他的基本差不多 不过道具有很多卖的东西 只是上面比较明显 还有道具咒成功下降15% 打很多地方打魔石掉率下调 比如阿村和砍村以前的圣地 还有道具没有亚城 新职业圣骑士道具要用20000点买就职道具 时长是到李贝留斯70%掉落 你如果有颗平常心,你可以去道具 要不还是回时长吧 道具钱花起来可厉害了 当然如果你喜欢BT的PK 那也可以去道具 因为道具有奇迹宝石 加到恐怖的属性 很多能力很强的装饰品可以在商城买到 装备坏了怎么办?> 道具有完全修理。
    。。。~!~ 。

180天不登陆游戏的。人物会被删除的。无法恢复。花点卡恢复那种,要求是2星期内删除的帐号才行。 魔力时常现在就1个时常服务器,5个星座。 对于180天删除人物。别人已经有过经历了。同个通行证里的仓库号180天没上被系统删除了,损失很大。认倒霉吧。我问过GM他说最好没过1段时间就把不长上的号上1便还真是麻烦啊。 LZ要玩只能重新来了...