请问魔力的快节建都有什么

很久没完魔力了 想问问键盘快节建都怎么用来着比如攻击 防御 都忘了 谢谢

全部回答

    ESC 系统菜单 Ctrl + End 查看黑名单 鼠标+CTRL+INSERT 把鼠标对准的人放进黑名单 鼠标+CTRL+DELETE 把鼠标对准的人移出黑名单 Shift + Home 关闭聊天讯息显示﹝按 Home 恢复﹞ Home 清除画面上聊天消息,打开聊天讯息显示 F1 ~ F8 可以配合系统菜单(ESC)的聊天设定里的常用句设定, 迅速调出要说的话 CTRL + F1 ~ F8 可以配合系统菜单(ESC)的聊天设定里的常用句设定, 迅速调出要说的话 SHIFT + F1 ~ F8 可以配合系统菜单(ESC)的聊天设定里的常用句设定, 迅速调出要说的话 F9 打开冒险者日记,可以查看聊天记录。
     (详细文本存放在魔力 /Log 目录下) F11 切换玩家姓名显示(分别为玩家姓名[白]、玩家自定称号[蓝]、玩家称号[黄]) F12 拍照(截图存放在魔力 /screenshot 目录下,格式为bmp) 方向键 ↑ 重复输入上一次输入的聊天讯息 方向键 ↓ 与↑配合查找曾输入的聊天讯息 Ctrl + ↑或↓ 调整发言行数 Ctrl + ←或→ 调整发言范围(3×3~11×11) Ctrl + 1 ~ 0 -‘ 动作快速键(依次是坐下,挥手,点头,高兴,愤怒,悲伤,投掷,站立,走路,倒下,攻击,防御) Ctrl + A 宠物 Ctrl + S 名片 Ctrl + D 图鉴 Ctrl + F 动作列表 Ctrl + P 切换对战状态 Ctrl + ; 切换聊天状态 Ctrl + 。
     切换组队状态 Ctrl + L 切换交换名片状态 Ctrl + , 切换交易状态 Ctrl + O 改变字号 Ctrl + \ 随机猜拳 Ctrl + ` 对战 Ctrl + = 观战 Ctrl + / 组队 Ctrl + [ 换片 Ctrl + ] 交易 。

自己看吧

魔力快捷键汇总