几年没完魔力的问题~~~~~~哪位有耐心的帮忙解答下

想在时长安家,重新万魔力,有些问题想请教 1.两个人练魔、传、弓、剑,不加第五个人可以吗? 2.能帮我说说这几个职业的加点?和技能? 3.宠最好带那几只?(白手起家) 4.练生产系赚钱的画那个职业最好(不喜欢买点卡) 就这些了……谢谢

全部回答

  1。可以练级,弓和剑用因果加魔法师超魔清的是很快,不过消耗比较大。 2。这个不好说,但是推荐血敏魔,杂传,血弓(高攻击中敏),剑同弓。 3。蜜蜂,TL永远不变的经典起手宠。 4。到时长玩还想不买点卡,那是不可能的,这年代时长有钱人多的去了,他们都在收点卡,在时长魔币买点卡已经不现实了。
  要练生产,既然白手起家就开个猎人,伐木,自己做料理血瓶吧。这年代时长都是自己挖材料自己做的,基本买不到材料,做武器就要先练矿工,伐木高级。要求起手度比较高。

哪里夸张了 魔力的刷石头BUG导致出现的... 所以现在什么样子的人都有了 宠物,料理,瓶子,道具等等的价格也是海了去 君不见,天天只有人PK,没见别的事情吗?

4楼的学长说得太夸张了,10个里有9个都有亿万家产?魔力要是这个事实的话,那么还有人卖东西吗?有的话也只是那10人里的一人在卖了是吗?

1、不加第5个人可以,其实练2个人也就够了,一个传教一个弓。如果你是多开党那就练5个吧。 2、魔满魔80血其他敏防,名副其实的保姆。传满血120敏其他魔。弓剑都是满攻半敏半血。技能你看着办 3、宠 改蜜蜂、改螳螂、改僵、水龙、法鬼、神盾、粉红蘑菇 4、生产就练料理,收料理的多,木头、矿9、10了很好卖,但练起来难 5、如果你想收点卡,那还是免了,很难收的到价格又很高。

相当SF玩?

    2个人4个号不是不能练,但比较困难 魔的话最好是50血,满魔,其他敏 传就满血,80-90敏,其他魔 弓,100-120敏,满攻其他血 剑,120敏,满攻其他血 技能的话 法师4单2强2超1吸,剩下的学个调教或套吧 传4得意技,洁净,调教,2套(我觉得攻魔反比较好)剩下2个随便,可以考虑学治疗,任务好用 弓的话就简单了,乱射,乾坤,套的话我觉得最好2反2吸,再来个7绝,剩下3个随便配 剑就2J 迅速,乾坤,连J,明镜,再学2-3个套就可以了 宠的话,白手起家也就TL最容易弄到,而且TL任务也很有用 生产赚钱的话就数料理比较紧张了,弄4个左右的猎人再弄2个厨师应该就够了 以上纯属个人观点,不同意见别骂,指正下就可以了 另外一楼的,滚出魔力,玩毛SF啊。