一个栏目只能有一个管理员么??

申请管理员结果被驳回,理由是该栏目已经有管理员了.一个栏目只能有一个管理员么??那这个怎么有那么多管理员????不同意就算了,别拿那些理由来忽悠人

全部回答

一、新手是申请不到管理员的。必须是知识人积分五千以上。 二、根据分类大小,可能小的只设置一个管理员,大的分类设置多个管理员。 管理员申请标准 1、拥有擅长分类(特殊分类可适当放宽) 2、无违规处罚记录。 3、注册时间3个月以上,级别学长以上。 4、遵守《爱问知识人原则》。 5、具有良好的人际协调能力,能够冷静公平处理工作中遇到的困难。

    理解你的心情,我当时申请被拒绝的时候给我的理由理解起来也是—— ① 我不擅长该分类,因此不能担任管理员 ② 该分区已有管理员。(实际上只有上一级分区有、或者该分区只有一个、理论上却可以有最多三个管理员。
  理由是有点牵强,算是婉拒吧) ③ 很少有以积分低来拒绝用户申请的。   ——特别是有不少当前的管理员的爱问积分本是很少、或是很少回答问题,更有的是根本就没有擅长分类。
   因此,如果你真想成为爱问管理员并有心为新浪爱问热心服务的话,建议你在高质量的参与爱问的提问与回答的同时,以后有机会再提出成为管理员的申请书,或者,你可以尝试一下申请其他你感兴趣的、现在没有管理员的次级分区管理员,这样等过段时间你再申请其他分区的管理员,难度也会小很多的:) 另外,申请管理员工作可见你对爱问的支持和热心,爱问不会轻易拒绝任何表现优异的爱问用户的积极申请和提议。
    以我本人的现身说法,我就是提出了三次申请才成为爱问管理员的,现在每日处理一些日常的爱问提问和回答问题,为爱问的良性发展做些努力,个人觉得这是很有意义的一件事情。所以,希望你不要泄气—— 【有志者事竟成!】 。

新手分数太低,申请到管理员的概率极小 一个分类不是只能有一个管理员 但是要根据分类大小,具体情况 有些小分类一个就够了 有些大分类2-3个也许都不怎么够

不是的。 好多栏目都有两三个管理员。 给你的解释可能就是一个借口吧。