怎样才能知道网友是哪个栏目的管理员?

有些网友是管理员,在他(她)个人资料里就可以看到。但并没有显示他(她)是哪个栏目的管理员。请问,如果不一个一个栏目去查找(那太麻烦),怎样才能知道网友是哪个栏目的管理员?

全部回答

俺吵吵当上心理健康的管理员啦 嘎嘎~~以后谁有什么烦心事都去那里找吵吵去~~吵吵可欢迎咧 就是这几天的工作太多 累得很 还有那里和幽默里可不一样 很严肃滴 ~可以中和一下我的性格 常在幽默走~有后遗症 得罪了很多人 去做管理员可以端正一下自己的态度 好好的回报大家~ 谁去串门子 我送他/她小红花 ~~

问一下啊!

我可以告诉你,“畅闻天下”是我们明星俱乐部的管理员。

应当统一显示给大家

不去栏目找,是无法知道谁是哪个栏目的管理员的。

试试骂他, 查查被扣分(同时以前的回答连续n题被扣)的就是.