请问今年6月还能拿到四级证吗?是不是北京市的户口就不能办理啦?

请问今年6月还能拿到四级证吗?如果不行,是不是北京市的户口就不能办理啦?我已经找到可以解决北京户口的工作单位,可是我的四级还没有过.听说办理户口时必须要四级证,我真的非常着急,如果6月不能拿到证件,是不是就不能再办理户口啦?

全部回答

今年的非北京应届毕业生调动户口必须要四级或者六级证,没有就不行的 而且今年审核批准的日期是4月1日到6月25日 你早点想办法吧

不是这样的,全国只有118所高校实行改分制,剩下的还是百分制. 而且,北京的户口不是有四级证就能办的,也不是没有就不能办的啊. 每年进京的指标是一定的! 不过,忠心的希望你早日成为首都人!呵呵,加油啊!

今年6月就实行记分改革拉。都不发证书了。只发成绩单,上面写你总成绩和单项成绩啊