谁知道宠物坐骑技能的具体网站啊

全部回答

2楼的MM回答的很好.顶下

    想骑宠,必须完成以下条件和任务: 1。你的人要有驾驭技能。 2。你的宠要有骑乘技能。 3。你要装备宠物水晶。 (宠物骑乘和水晶属性无关,和水晶等级有关,LV1宠物水晶不能使用骑宠LV2) 4。
  要骑的宠得处于战斗状态。 人物学骑宠任务参考:"骑宠训练班"(中间可换的宠物水晶) 宠物学“坐骑”技能,参考:"雪拉威森塔" 看看有没有把以上4点都做完整了 没的话赶紧补上就可以了~ 怎样拿到宠物水晶,参考任务"熏风公主团": 另外,补充一下 一:你如果要骑某只宠,这只宠物必须为战斗状态 二:骑宠在路上行走时,直接打开人物技能栏,点“骑乘”技能,就可以骑宠行走;要在战斗中由普通状态变为骑宠状态,则要人物点“骑乘”技能后,宠物也要选择“坐骑“技能,则会看到你的人物跳到宠物身上,完成骑宠 回答完毕,希望对你有帮助 ~~ ~~ 在去试试看啊 再补充下阿:不过有些宠物就算学了“坐骑”也不能骑宠, 如:狮子类,盾牌类,靴子类,巨人类目前学了“坐骑”也不能骑,不知是不是魔力设置的关系,齐美拉好象也不能骑。
     N147 单眼巨人 N149亚特拉斯巨神 无法骑乘 四种雪人无法骑乘 龙系的蜥蜴战士类无法骑乘,金属系盾类无法骑乘 不死系的死神类以及古龙类无法骑乘 。

功略链接: