怎样才能挽回女儿的心哪?

我女儿要和他丈夫离婚,因丈夫出轨,现在女儿从心里不能原谅他丈夫,我说女儿她不听,怎样才能挽回女儿的心哪。我狠我自己没有从小把她教育好,请大家给我想个办法来挽救这个婚姻。谢谢。

全部回答

    看来你是位很好的母亲,只是女儿还不理解你的良苦用心罢了! 你女儿的这个事情其实不难 只是她自己心里想不通罢了 你想让她收回离婚的想法 那你得从她的角度去分析她的难处 让她有台阶下,中国人都有“人生一口气”思想,这一点是关键。
   其次就是要一分为二来看出轨的事情,是不是她冷落了老公又或是两人常吵架而导致老公的出轨。  告诉她老公出轨很可能很大原因是她自己造成了,是她的关心不够,让她明白她也有责任。
   再说是说教了,这点我想你应该会吧 离婚后种种不好呀 二婚的女人难找到好男人啦等等这些现实的问题分析给她听 。。。。。如果实在不行,你让她加我吧 也许我能说服她。

你好,如果你女儿确实不幸福的话,强求是没有用的。