全额拨款的工勤人员可以提拔为事业单位的副科级职务吗?

全部回答

不可以,工勤人员不能被提拔为副科级职务,事业单位管理岗位人员有10个等级,专业技术岗位有13个等级,工勤人员有5个等级。

匿名用户

工勤人员应该是没有编制的吧,占编不进编,而且不是全额拨款的,估计有点难

不可以,工勤人员不能被提拔为副科级职务,事业单位管理岗位人员有10个等级,专业技术岗位有13个等级,工勤人员有5个等级