这些人怎么安置?

政府的,事业编制,工勤岗位,工人身份,事业单位改革。 这些人怎么安置。

全部回答

参公人员标准有明确规定,这些人可能性不大,也应实行聘用

一般来说事业单位参公后,单位只保留两种编制,一是参公编制,一是工勤编制。其中管理岗、技术岗直接变为参公编,工勤岗变为工勤编。 不过变成参公编以后,全部按照公务员规定进行管理,也就说,以前的技术职称全部作废,工资全部按照职级来发,很有可能干了一辈子的老技术员开的比刚进单位的小年轻多不了多少,甚至还不如。事业单位参公对于事业单位领导来说是好事,对于下面的员来说并不算好事。