孕期有被宝爸嫌胖的吗?

孕期有被宝爸嫌胖的吗?昨晚老公打电话过来聊着聊着我说我现在马上就120斤了~老公说:你才120斤?我都快160斤了~我说你是男人嘛长的高高大大的肯定会重喽!哈哈……(PS:我身高170,快八个月了;老公身高182左右,有点肚子,我老说他,所以老公老嚷嚷着要减肥)

全部回答

b超是说后怀但是肚子真的好大,明明才七个月,出门都给人一种要生的感觉。宝爸说从小住豪宅真安逸~

我都150了…俺老公说,没事,都长到宝宝身上了

我现在七个月,肚子也好大,每个看见我的人都问我是不是快生了!我真怕宝宝太大,生个巨大儿!七个月长了26斤,我都愁死了,我老公就一直说没事,反正我的体重超不过他。