宝爸抱你入门了吗?

结婚当天,宝爸抱你入门了吗??现在想想,结婚当天,宝爸从一楼抱着我上六楼,还真是累呢!!还好之前体重较轻,要不以现在的体重,估计都扒下了!!

全部回答

抱的,本来老公是打算抱到我们新房的,可是那么多人堵在楼道口上不去,我就一挤上楼了,我们那就我一人是抱到,好幸福哦

宝爸把我从一楼抱到了五楼,那时候有点胖,130多斤,宝爸中途歇了两次,呵呵,

我老公是背着我,从我伯伯家背到我家,大概有3里左右吧!因为那时候瘦才80斤,所以老公说不累