华夫饼是怎样制作的?

全部回答

    工具:搅拌器,筛网,保鲜膜,刷 子,勺子,华夫炉材料(2人份):低筋面粉200克,鸡蛋3个,牛奶250毫升,草莓块25克,细砂糖40克,草莓酱15克,盐2克,溶化的黄油、酵母粉各适量做法:1 。
  将鸡蛋用搅拌器打散成蛋 液;牛奶中加入酵母粉,拌匀;用筛网将低筋面粉过筛至容器中,加入细砂 糖、盐、蛋液、拌好的牛奶、黄油,搅 拌均匀,制成面糊,盖上保鲜膜,饧发 30分钟。    2。
  将华夫炉预热,用筛子在其 表面上刷一层黄油,用勺子舀入面糊。3。 盖上盖子,以200°C烤2分钟至金黄 色。4。待黑汽变小后脱丨吴,并装入盘 中,放入草莓块,淋入草莓酱即可。注:华夫饼上不但可以淋上草莓酱,还可 以根据个人口味涂上你喜爰的各种酱 料、沙拉或放上冰激凌,口味多变。