能否推荐个华夫饼制作培训的学校啊?

能否推荐个华夫饼制作培训的学校啊

全部回答

匿名用户

新东方烹饪学校,。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

可以去蛋糕店里做学徒的

匿名用户

这个很简单的,不过要买工具比较多 直接去卖饼的店学吧 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

  华夫是很容易做的,介绍一个配方给你。 材料 鸡蛋150g(3个左右) 细砂糖40g 盐5g 牛奶100ml 低筋面粉160g 玉米淀粉40g 泡打粉6g 无盐黄油60g(溶化) 华夫饼的电模子(如果没有用模具另行加热也行,中小火,每一面烤4min) 华夫饼的做法 1。
  鸡蛋、细砂糖先混合,搅拌均匀至细砂糖溶化 2。加入牛奶,搅匀,拌入过筛的粉类,搅拌至无颗粒 3。加入溶化的黄油,搅匀即可 4。将面糊倒入烤华夫的电模子加热,等电模子跳停,取出即可。

河南糕点培训学校就不错