我是格斗现在25级了还是满功敏 我想满敏减功可以吗?

我是格斗现在25级了还是满功敏 我想满敏减功可以吗?我觉得格斗如果敏底的话PK会很吃亏的哦..除非穿龙衣 ...想听听大家的看法

全部回答

对啊,敏格在以后的升级任务中都会遇到危险的,血也是格斗战斗力的重要保证,同意楼上的意见哦

格斗不需要练满什么的,应该练杂的,掉点攻血加敏,要不血少以后做任务容易被打飞!不说大BOSS,就是依代吧,我见它一乾坤打了1000+,你就相信你绝对能闪开吗?掉敏的话学个崩,练级也快

满敏好。。。功用+8紫的一套功装加上去就好,现在除了8A衣和首饰能+敏的太少了,敏有240理论那功就没拉。。。 不过我格斗不是拿去PK的~做任务用的~所以是高功高敏中血~呵呵~看个人爱好拉,上面那位说的也是,满敏意义不大,但我觉得满功还不是一样~所以不要去刻意追求拉

满攻减敏加血比较好,PK时你无论怎么加敏都不可能是最先出手的,以现在的加点趋势,你满不满敏的区别基本就是在敏魔前和敏魔后谁先出手,关系真的不是很大了。 命中来说,敏也是存在240理论的,基本都是高敏人的情况下,过240和满敏的命中基本差距不大的,而且现在闪装满天飞,敏蜂4连还被闪3下呢,何况是格的一个蛋飞过去。 格斗蛋威力不够才是PK和练级的致命伤

建议满敏好点,起码要且保命中