68及法金3灵1敏 带什么BB合适

我68了有一个一个蜥都在70以上了想找个TJBB带什么才合适?

全部回答

楼上的 云要75才能带? 70就可以了把拜托 法金 缺点就是血很少 经不起秒 所以建议佩带 血BB 你可以升到了70了带全体的罩云 血成长110 比乌龟蜥蜴还吃香

68了很快就70了,建议70后带云,绝对好东西.

我也是法金,个人认为法金血少,带什么TJBB也没有带血BB好! 当然血BB要注意它的武学! 抗性就好是加克它的那种. 比如说蜥,抗性最好是加水. 说的不好不要骂我! 不然你罩子云兽是好的! 毕竟云兽在十大血宠排名也是第三呀

等70级带雨(推荐)因为雨血量=100 速度65 强死了~~~~或者等你75级带云(不是很推荐)