本人75J2灵2敏的法金,带什么BB好啊!!

全部回答

  汗,LZ听下,火树银花 85级 2 灵 2敏 试道金。BB :99级全体罩云;92级全体罩雨;97级 2 体 2 敏电;主宠电,云掠阵,雨备用。 电 砸上 9 级 速度妖石,速度绝对比你快 70-130之间 很少能卡速的,PK 电的血有 3。
  8W 速度 1440 我的速度 1370 也不乱速 还有电的法攻强化砸上妖石 大秒金 70 以下稳死,100也可以秒他1。2W+ 。

1海龟 1电电 1云 有钱再带个圣兽就好了~~~~~~~~~~~~~~

楼主 我也是2灵2敏的法金,现在86级 穿金套速度1250+ 我个人认为敏BB已经跟不上了 除了狂敏没血的.... 所以我还是觉得血BB好 我现在带的是92级的云(从78级开始练的)

又是一个追求速度的玩家,2敏2灵,你觉得你速度快了吗? 你说还有什么BB的速度可以比你快? 除了可以带一只电精,你还是好好的乖乖地, 带血宠吧``你这样的号 ,除了电精,没 其它的BB可以比你速度快了,所以 只能带血宠了