关于魔力的几个问题!

告别魔力一年多了,但是还是很喜欢这个游戏. 最近才听说魔力有私服,有玩过的问一下,卡不卡啊?感觉怎样? 还有问个公服的问题,1我看现在可改造的东西很多,不知道僵尸还有没有地位了? 2什么宠可以骑?? 3想玩个重装,哪个好一点?

全部回答

  楼上的一直没玩,不代表魔力改宠就没意思啊。我从3。5玩到现在了,虽然魔力这一年变化很大,前后合并过两次星系,但还是有值得我们玩家玩的地方。骑宠很多啊,改僵当然有地位,血多魔多,克人形,PK或者任务都不错。

  玩剑士吧,在重装里不错。我一直在时长区玩的,最近改造宠物很是流行,图好刷,就是打僵师后和NPC买图就好了。要注意的是现在魔力的物价相当高,要有一定基础才能玩得很好。新人的话很难生存。私服听说过,但没玩过。

看个人喜好吧..别老师自己的意愿被别人掌握

私服我就不重点讲了 里面反正是因有尽有练级又牛快 1,改造僵尸因为血多功高不死系 所以不会没有地位 现在基本人手一个 很正常 任务PK的实用性宠物 2,骑宠的话目前除了邪魔系的不能骑 其他宠物都能骑 3,重装的话要看你适合哪种风格?剑属于暴力爱好者 骑士属于策略型的重装 斧头属于稳重型的职业 各有各的长处与短处 看你比较喜欢哪种的 我个人比较喜欢斧头 我觉得很它很稳

    1,改造僵尸依然很强,血多的优点到现在还是一样,你下载个宠物计算器,看看成长当就知道哪个宠物好了 2.大部分宠都可以骑,只要是开个那个种族的骑乘技能,例如:昆虫,金属,飞行,人型,不死,龙系等,邪魔系还不能骑 盾类不能骑,死神类也不能,还有法鬼德鬼那类,奇美拉类不能骑 3,3重装各有优点,斧子就不说了,剑很以前一样强,变化最大的是骑士,11级装备对骑士能力的提高非常大 简单的说斧子高B杀,剑高速度,高功,骑士高命中,反击.看你喜欢什么了,我个人喜欢骑士,以为现在4转后,忍者的闪都能到100,所以命中才是关键 私服没去过,不过听人说过,宠物可以在NPC那买,连BL之类的BOSS也能买来当宠,经验好象能好几倍,料理在NPC那很便宜就可以买到,所以不建议去,太乱了,没意思 。

SF我发现的比较卡,因为毕竟是小服务器,和大公司的没法比。 僵尸现在的是加攻击的比较好卖,地位还是比较稳定的,特别是高级的 现在很多都可以骑了,金属的野兽的昆虫的飞行的。不死的好象也可以。龙的可以。 现在重装剑比较爽一点,斧子有时候感觉比较郁闷。骑士中庸,但是比较好玩

1。私服就是经验多一点,MB多一点,永久免费,其他得没看出来有什么特别之处。 2。基本上所有宠都可以骑,有个别特殊,例如黄金龙,可使用变身卡,将其变成可以骑的宠的形象就行了。 3。剑是最流行的,不过现在玩圣骑士的比较多,属于辅助重装