用外挂被封的机会有多大?

在我身边用不少用外挂的,有的被封了,有的没被封,用外挂被封的机会有多大?

全部回答

随时都有可能被封 玩游戏本来就是种消遣,玩得提心吊胆的——值得吗?

随即~ 如果被封了 建议你立刻去买彩票!

网星系统调查的话,所有用过外挂的人都会被封,若要人不知 除非己莫为!

拜托!还用外挂?虽然做任务时,穿墙的确很快(不得不承认),可一个外挂满天飞的游戏有谁会去玩啊?失去了游戏原有的乐趣,玩游戏有什么意义?一旦被查到封号,也不是闹着玩的,还是不用为好,别去钻空子了

用外挂不是被不被封的问题,难道说不被封你就要去用?问问看自己的人格,对得起自己么?玩游戏是为了什么?让外挂练高了而后去飞人?用不用外挂不在于被不被封,而在于有没有人格

外挂功能很强大,也是大家有目共睹的,但是,只要坚持一个原则,不使用外挂的某些特殊功能,一般不会被封,比如,经常切图,也就是所谓的飞行,就非常容易被系统觉察出来,一般的自动战斗和自动移动,自动叠碎片等等,都不会被封,但是使用高速战斗会不会被封,还是有争议的,个人建议,只要不使用特殊功能,就不会被封。