高中搞对象将来会结婚吗

  我现在的男友是我的小学同班同学,初中三年我们没有见过面,但在高中我们见面了,他想和我好,他说在小学毕业的那一天就打算说,可毕业的时候怎么也说不出来,一直到现在,其实在小学的时候我对他也有些好感,所以就答应他了,我们现在又好了,之所以说又好了是因为在这期间我们已经分分和和好几次了,因为吵架而分而又因为爱而和,而这一次是真的不打算再分了,可是我们将来是什么样我们都无法预料,将来变成什么样也都不知道,我真的怕我们会分开,我真的不能没有他啊,他也一样,他很专一,除了我没和任何女生好过,也就是说我是他的初恋,但同时他也是我的初恋,所以才这样的爱对方,也都非常珍惜,对于未来我们有太多美好的憧憬可又怕是悲惨的结局,我应该怎样呢,。

全部回答

成的机会是很小的。 但你们不妨交往下去, 终有一天时间会告诉你答案的。 到了那一天,无论是什么样的结局, 你都可以坦然面对的。

大概不会

祝你们有美好的将来。

几率很少 但也主要看俩人的成熟度

我不知道

真心相爱,终成眷属!