请问如何加盟元祖?

请问如何加盟元祖?元祖加盟条件,还有元祖加盟费用是多少?

全部回答

    元祖GANSO加盟条件和加盟费用说明 1993年第一块鲜亮醒目的“元祖红”招牌在四川北路竖起,由天才营销大师张秀琬女士精心培育的台湾元祖食品正式进驻上海、进驻中国大陆,上海元祖食品有限公司从此诞生。
  今天,这块元祖红招牌已遍布中国各大城市,并成为家喻户晓的“精致礼品名家代言者”。
     自1993年进驻上海至今,元祖食品以上海为大陆事业的基地,已先后在中国大陆的上海、无锡、杭州、成都、武汉、青岛、长沙等主要城市设立了7家分公司,260余家门店遍及全国53个城市,力求以时效确保质量新鲜、服务贴心。

    元祖GANSO加盟条件和加盟费用说明1993年第一块鲜亮醒目的“元祖红”招牌在四川北路竖起,由天才营销大师张秀琬女士精心培育的台湾元祖食品正式进驻上海、进驻中国大陆,上海元祖食品有限公司从此诞生。
  今天,这块元祖红招牌已遍布中国各大城市,并成为家喻户晓的“精致礼品名家代言者”。    自1993年进驻上海至今,元祖食品以上海为大陆事业的基地,已先后在中国大陆的上海、无锡、杭州、成都、武汉、青岛、长沙等主要城市设立了7家分公司,260余家门店遍及全国53个城市,力求以时效确保质量新鲜、服务贴心。
  高质量的产品、不断的新品开发、强大的广告攻势及强有力的管理,使元祖食品一跃成为上海乃至全国食品加工业的佼佼者和礼品消费的风向标。