美国经济是不是已经进入衰退了?

就业率降低,经济增长变慢,通货膨胀变成通货紧缩,这就是未来的美国经济吗?

全部回答

这好象是中国吧。特别是通货膨胀变成通货紧缩。美国经济只是出现局部性衰退。现在说他全面衰退早了。现在还有人说美国金融经历一次大洗盘。洗盘结束以后美国依旧会重新崛起。相反中国到是令人担心。

美国都把垃圾卖给了我们.我们恐怕还不知道.从各方面...

瘦死的骆驼比马大。 而且现在还没有定论的说。

鼠胆龙威大师说得太好了,我们国人不要自鸣得意

尽管大盘蓝筹股普遍处于破位状态,但正是在绝望中才能产生希望,大盘在下周有望出现二次探底后的强劲回升。

经济增长变慢是对,还不至于衰退.