为什么上浮利率?

全部回答

您好!一般来说,如果您的贷款利率在发放时根据当前汇率上浮,则后续利率调整日调整利率时也会相应上浮。具体情况,请您查看贷款合同;或者咨询贷款经办行。

你这个上浮的利率是没办法回调的,国家政策是这样,不过利率上浮是在基准利率的基础上,国家近段时间上调了好几次利率,新的利率执行是在下一个年度开始计算,所以你这上浮的20%会根据基准利率的浮动而浮动。希望会有帮助。

按存款银行当时的执行利率(即挂牌利率,一般在基准利率上有一定的上浮,不同的银行上浮率不同)银行现行存款利息在定期内以固定利率计算,也就是说定期存款在定期内的利息按存入时的利率计算,中间的利率变化不影响最后的利息量。如果到期不取,则自动转存(将前期取的本息和作为本金),一是转存期限与原定期期限相同;二是转存后按转存时的利率计算转存期的利息。

基准利率是人行公布的,各行执行,至于上浮幅度,并不是说一家行一定要上浮到多少,而是各行根据自已不同的客户给予不同的贷款利率。好的客户不上浮甚至还有下浮的,一般的客户上浮的幅度会较大,银行会有自己的判断。简单来说,风险和收益是对等考虑的

为了抑制房价过快增长,现在买房在银行贷款都要上浮,国家规定,要么别贷。全国都是这样,有些地区上浮30%,知足吧。