广发哪个好用?信用卡 招行?

信用卡 招行,交行,平安,广发哪个好用?

全部回答

    每家银行信用卡都有各自不同的卡片特色,而平安银行信用卡除了一般信用卡的基本功能外,目前平安银行针对客户的需求不同推出了很多不同种类的信用卡。卡片中有车一族喜爱的平安车主信用卡,它为驾驶员和家人全程保驾护航。
  还有为持卡人提供涵盖“消费平安、居家平安、旅行平安”全方位保驾护航的平安保险信用卡,以及有支持各种淘宝应用功能,为您带来更丰富便捷的网购人生的平安淘宝联名信用卡。  更多卡片介绍您可登录平安信用卡官网在信用卡申请栏位点击“信用卡申请”了解详情。
  若您需要申请卡片,您可登录平安信用卡官网网上在线申请卡片。或您也可前往平安银行网点填写申请表,附上本人身份证明、工作证明、财力证明一起提交给银行工作人员即可。