还是用交行的信用卡合适?

现在加油,用招行的信用卡合适,还是用交行的信用卡合适?

全部回答

    想优惠多,而且提额容易的话,就申请招商银行的,想容易通过,就申请交通银行的,按照实际情况,建议申请交通银行吧,因为招商银行不一定能通过。  常规优惠月月返还加油金   除了交行、招行所推出的“重磅优惠”外,其实很多信用卡,尤其是汽车信用卡都具有常规的加油金返还活动。
    尽管返还的力度不能与上述的两个活动相比,但属于常规性功能,不需要指定日期,也没有活动期限,对于卡主来说是一项常有的优惠。   覆盖面最广的莫过于工行与中石油合作发行的全国性联名卡产品--牡丹中油卡,该卡的持卡人可以在中石油遍布全国的1。
  7万余座加油站刷卡加油,通过工行POS刷卡支付加油费用,就可即时享受到1%的现金优惠。     广发信用卡中心所推出的广发车主卡,一项特别功能就是加油可自主在5倍积分奖励或1%现金返还中选择一项获得回馈。
  如果选择1%现金返还,车主卡的卡主只要在使用银联标准MCC的加油站进行刷卡加油,下个月就可获得加油金1%的回馈到信用卡账户上。广发车主卡规定,每个月单张卡可享受回馈的加油金总额不得超过3000元,但是这一金额不得计入积分。
       在兴业的车友信用卡中,按照客户类型的不同,最高可以获得0。2元/升的加油回馈。其中对于购买兴业指定合作保险公司车险产品的尊贵卡卡主,每升的补贴为0。2元(每月限180升)。
     未购买指定车险的尊贵卡卡主,每升汽油的补贴为0。05元(每月限180升);购买兴业指定合作保险公司车险产品的精英卡卡主,每升的油价补贴为0。  2元/升(每月限100升);未购买指定车险的精英卡卡主,每升汽油兴业补贴0。
  05元(每月限100升)。

    加油尽享5%现金回馈!交行信用卡中心的“最红星期五”正推出重磅优惠措施,5%的加油金回馈也堪称同类刷卡加油回馈活动中力度最大的。据了解,交行信用卡中心的“最红星期五加油劲享5%现金回馈”目前仅限于上海地区,即日起至2010年6月30日,每个星期五交行多张信用卡的卡主在上海的中石油加油网点使用交行信用卡进行油费的刷卡支付,只要当月有积分的消费达到1000元,就可以收到加油金5%的返还。
    可以参加此项活动的交通银行[6。73 1。20%]信用卡包含:标准卡、青年卡、世博卡、刘翔卡、公务卡、MORE卡及永达-汽车联名卡。交行信用卡中心规定,凡符合条件的,加油金将以5%的比例按月返还到信用卡持卡人的账户,每月最高的返还额为100元。
  值得一提的是,对于交行上述信用卡的卡主来说,需要经过交行网站的网上注册才可获得参与优惠活动的资格;而成功申请指定信用卡且申请时提交本人汽车行驶证复印件的新卡主,则可以直接获得返现资格。     交行的刷卡加油优惠幅度让人乍舌,但由于此项活动仅限于上海地区。
  对于其它城市的用户来说,不妨可以关注招行汽车信用卡Car Card优惠加油活动“3%加油金返还”,加油金返还力度也足以在同类优惠中胜出。据悉,作为一张专用汽车信用卡,招行Car Card本身就具备加油金返还1%的功能,即日起至今年6月30日,在原有1%的基础上,另外加上2%的加油金返还。
    此次活动主要限于北京、上海、广州、天津、深圳、济南、重庆和青岛的Car Card卡主,具体可以享受3%加油金返还的加油点可在招行的信用卡网站上进行查询。在回馈方式上,Car Card分成两种方式,其中1%的加油金返还可按月在信用卡主的账单中进行扣除;本次活动的额外2%返还则待活动结束后一个月内在信用卡的账单中扣减。
    另外,招行Car Card规定,每个月单张卡参加返还活动的最高加油金额为1000元,也就是说每个月最高的加油金返还额为30元。以一个普通家庭的汽车使用情况来看,基本可以满足一部私家车一个月的用油需求。
     常规优惠月月返还加油金   除了交行、招行所推出的“重磅优惠”外,其实很多信用卡,尤其是汽车信用卡都具有常规的加油金返还活动。  尽管返还的力度不能与上述的两个活动相比,但属于常规性功能,不需要指定日期,也没有活动期限,对于卡主来说是一项常有的优惠。
     覆盖面最广的莫过于工行与中石油合作发行的全国性联名卡产品--牡丹中油卡,该卡的持卡人可以在中石油遍布全国的1。7万余座加油站刷卡加油,通过工行POS刷卡支付加油费用,就可即时享受到1%的现金优惠。
       广发信用卡中心所推出的广发车主卡,一项特别功能就是加油可自主在5倍积分奖励或1%现金返还中选择一项获得回馈。如果选择1%现金返还,车主卡的卡主只要在使用银联标准MCC的加油站进行刷卡加油,下个月就可获得加油金1%的回馈到信用卡账户上。
  广发车主卡规定,每个月单张卡可享受回馈的加油金总额不得超过3000元,但是这一金额不得计入积分。     在兴业的车友信用卡中,按照客户类型的不同,最高可以获得0。2元/升的加油回馈。
  其中对于购买兴业指定合作保险公司车险产品的尊贵卡卡主,每升的补贴为0。2元(每月限180升)。   未购买指定车险的尊贵卡卡主,每升汽油的补贴为0。05元(每月限180升);购买兴业指定合作保险公司车险产品的精英卡卡主,每升的油价补贴为0。
    2元/升(每月限100升);未购买指定车险的精英卡卡主,每升汽油兴业补贴0。05元(每月限100升)。   在不少地区信用卡中,也有加油金补贴的活动。例如在北京,民生-首汽联名信用卡持卡人在指定首汽网点刷卡加油可享受93号汽油每公升0。
  08元、97号汽油每公升0。  05元的优惠。即日起至2011年4月15日,持工商银行白金卡或新版牡丹交通卡在北京的首汽加油站,使用工行POS机具刷卡加油或购买首汽IC加油卡,就可享九八折优惠。
  在广东省内,使用农行的金穗汇通汽车卡,到广东省内500余家、深圳市内近百家特约加油站指定的POS机上刷卡加汽油可享返现优惠,每加一升汽油返现0。  1元。   积分换油更轻松   除了直接加油获得一定的现金返还外,越来越多的信用卡开始引入将信用卡积分兑换为加油费或是加油卡的方式,对于车主来说,与其用积分换兑不常用的小礼品,倒不如兑换成加油费/卡更加实惠。
     像建行所发行的龙卡汽车卡客户享有“积分换油”的特别权益。  建行信用卡中心规定,龙卡汽车卡积分兑换油费活动仅限龙卡汽车卡持卡人。凡汽车卡消费积分,同时也可包括其名下的准贷记卡和其他信用卡积分满20000分(含)或以上,均可参加汽车卡积分换油费活动。
  龙卡汽车卡兑换油费标准为:积分2万分(含)以下部分按2‰返还;积分2-5万分(含)部份按3‰返还;积分5万分以上部份按4‰返还。  但是龙卡汽车卡的持卡人在兑换前必须先办妥加油IC卡,建行服务电话也可提供办卡预约电话,届时持卡人可以通过积分兑换热线,将积分兑换成等值现金后划入到汽车卡持卡人的加油IC卡中。
     从5月1日到7月31日,建行所有信用卡的持卡人还可参与其惊喜“油”礼活动。龙卡信用卡的持卡人通过携程商旅服务热线进行机票、酒店的预定,每间夜酒店可获1个积点,每2张机票可获1个积点,累计5个积点就可获得一张100元的中石化加油卡。
    同时,此活动支持多订多赠,最高奖励为1000元。   类似的活动还有招行的Car Card汽车卡专属积分,按照招行信用卡中心的规定,每5000积分可兑换100 元加油卡(招行每消费20元可计1积分)。
  北京的工行信用卡持卡人,即日起至2011年4月15日,在首汽加油站可直接使用工行信用卡积分购买油品。    每5万积分可购买价值102元的油品。民生--首汽联名信用卡持卡人,卡上所累计的消费积分均可折抵刷卡金, 每500积分可兑换为人民币1元,这些刷卡金可在首汽旗下的加油网点进行消费。
  此外,兴业的车友信用卡也可以在该行指定加油站专用POS 机上刷卡,每400分可以抵付1元的消费金额,利用卡内的积分就可以抵付加油金额。