还是用交行的信用卡合适?

现在加油,用招行的信用卡合适,还是用交行的信用卡合适?

全部回答

    加油尽享5%现金回馈!交行信用卡中心的“最红星期五”正推出重磅优惠措施,5%的加油金回馈也堪称同类刷卡加油回馈活动中力度最大的。据了解,交行信用卡中心的“最红星期五加油劲享5%现金回馈”目前仅限于上海地区,即日起至2010年6月30日,每个星期五交行多张信用卡的卡主在上海的中石油加油网点使用交行信用卡进行油费的刷卡支付,只要当月有积分的消费达到1000元,就可以收到加油金5%的返还。
    可以参加此项活动的交通银行[6。73 1。20%]信用卡包含:标准卡、青年卡、世博卡、刘翔卡、公务卡、MORE卡及永达-汽车联名卡。交行信用卡中心规定,凡符合条件的,加油金将以5%的比例按月返还到信用卡持卡人的账户,每月最高的返还额为100元。
  值得一提的是,对于交行上述信用卡的卡主来说,需要经过交行网站的网上注册才可获得参与优惠活动的资格;而成功申请指定信用卡且申请时提交本人汽车行驶证复印件的新卡主,则可以直接获得返现资格。    。