改僵加点问题

买了只改 冲好了掉2防4魔不掉攻血敏 能练不? 我现在练到15级了 加的是攻 请问这宠应该怎么加点? 有必要加敏么?如果加什么时候加 加多少? 老鸟来 谢谢哈

全部回答

  没必要加敏,就加攻击了,追求攻击最大化,PK加敏也打不到人的,打了也不疼,一般都是让对方中状态,比如混睡,在加上乾坤5,啃到是很疼的,练级功改的敏已经够了,做任务打BOSS一般都会合,高攻击是一定的,所以没必要加别的了,混的敏的都没攻的实用,一定要继续加攻击哦! 回楼下的,PK是靠战术的,不是你打一下我打一下看谁先倒的游戏,别不动脑子了!!4连,真是可笑,现在PK可以自由观战,你去看看情况在来回答问题吧!!。

这个问题很好回答,练改就+攻 任务宠根本不需要自己练,到了90以后去t里抓只野宠就行 改打人是要配合昏睡,现在的PK队里哪个队没有士兵或舞? 我的90的功改曾经一个6乾坤飞过110+的弓

哎好装备PK还想攻宠打人?攻宠只是配合睡觉的。没人睡觉就不要用攻宠

赞成楼上的说法,改僵加攻绝对打不中满敏或高敏的人,我有两个加攻的改僵,35级了,PK就是摸不着人,偶然打到也只是个幸运,改僵的敏确实低得差劲,不加敏的话就连后期高敏的BOSS也打不着,如果靠合击这方法来练级的话,相信可行性不大。要练改僵的话建议买个不掉攻敏的来加敏练,有了敏的话就完全不同了,攻、血和敏都具备,PK练级两全其美!

  首先说明一下,改僵的敏成长是很低的。 加攻,PK打不到人,BOSS根本合不上,除非人也不加敏的,靠合击杀人, 加敏,PK用4连,3/4是可以打到人的,BOSS也能合得上,威力小总归比打不到的好,。

   混加攻敏,命中和杀伤都一般,PK用4连2/4 ,3/4的几率能打到人, 2楼的根本不懂,大家有100级PK看看,相同人物,不同加点方式的改,看谁先倒 PK还要看看成不成功类。。。不成功那就等死?。

你也说加了功了...那就加功吧.至于有没有必要加敏.看你怎么用吧.卖的就纯练吧.任务练级可以考虑加敏.PK可加可不加