脸睡偏了,怎么办?

我家宝宝现在七个月零几天,从四个月开始,就喜欢左侧睡觉,现在左边脸就比右边脸大,给她纠正,向右侧睡,一动她,就哭 ,要不然一会就翻左侧睡了,怎么能让两面脸看上去差不多呀,现在偏的厉害。

全部回答

  养孩子,基本上就没有多快好省的办法,请记住。 1,孩子喜欢脸冲着妈妈睡,所以你睡觉要定期左右换一下,以让孩子脸均匀左右侧着睡。 2、在她往左侧的时候,尤其是没睡之前,您就在右侧给她讲故事,说话,吸引她把头向你希望的方向侧。

   3、她在睡觉的时候,你就辛苦一些,小心频繁的给她翻身。说得容易,做得难,但是,很多有心人还是作到了。所以很多孩子脑形比较正,所以你受累一些,多练练,就会在她睡着的情况下,不知不觉的就给宝宝翻身了。

  你试试在哄宝宝睡着后,让宝宝侧睡,并左右经常换。
   另外,你如果你是跟宝宝一起睡的话(或是宝宝自已睡),是不是你经常睡宝宝的左边?如果是的话,就经常换一下,你睡宝宝的右边,别看宝宝睡着了,宝宝鼻子是很灵的,会闻你的味道,头部会往你这边靠的,所以,你要经常跟宝宝左右换位置睡. 其次,如果你有点灯睡的话,就留意一下开着的灯是否一直置于宝宝睡觉位置的左边?如果是,就换个位置.因为宝宝睡觉时眼睛爱朝往有光的地方.。

第二天再朝反方向睡觉 你可以用中国最大的妈妈社区 问问 专业孕育 女性 育儿网站 论坛地址: 孕育280天 天天关注