宝宝的脸睡偏了 怎么办?

宝宝34天 睡觉的时候总是习惯性的把头歪向一侧 结果今天发现脸有点偏了 请问如果把宝宝的脸正过来呢 是偏向肉肉多的一侧睡吗

全部回答

w我的宝宝也是头向一个方向睡,试了很多办法他还是把头转到他喜欢的方向,如果阻止他,他就会哭,后来我就放弃了,听别人说孩子大 一点的时候头自然就会变回来,不知道是不是真的?

我家宝宝是总爱左边睡,头没有扁了,但脸就一边大一边小,现在晚上睡觉把他放在我左边,也就是他睡右脸,他喜欢找大家在的方向睡觉,放下时尽量让他侧躺,就OK了.

不会吧,你宝宝睡扁的是头还是脸呀?我的宝宝也是总是偏向右边睡.结果右边的头扁了,这两天我正尝试着要他往左偏,不过我还是有点担心,万一两边是对称了,都睡扁了,那后脑勺睡尖了怎么办呀?

他平常喜欢往那一侧睡,你就给他翻到对侧就行了,34天的宝宝自已还不能很灵活的转动头。