宝宝脸睡偏了怎么办?急!急!

宝宝现在5个月7天,不知何时把脸睡偏啦,现在是右脸比左脸大,请告知纠正的办法,这么大还能纠正过来吗?急急!谢谢!

全部回答

  你的宝宝可能已经有了“斜颈”。对斜颈应尽早采取治疗措施,太晚了就容易造成头面部发育不对称。 治疗方法有二:一是用沙袋或枕头放在倾斜侧,使小儿的头颈保持在正常的位置;让光源来自肿大的右脸一边,这样,使小儿的头部经常转向光亮处。
  二是固定小儿的两侧肩部,然后给头部做被动运动,下颌向病侧旋转,头部向正常的一侧转,每天做100-150次,可分次进行。这些方法,最好先请医生示范,家长学习掌握好之后再做。

我宝宝也是睡得一边脸大,没关系,我们采用掂高枕头,强行让他睡一边的方式给纠正过来了,别着急.你守着他,注意睡姿,没什么.

赶快改正还来的及.

先到医院检查以后再确认是不是偏的好吗? 人的眼睛是有误差的哦

让他两边轮着睡

这么小,当然可以纠正。放心吧