宝宝的脸睡偏了怎么办,急,在线等

宝宝现在两个半月,最近发现她眼睛一个比另一个大点,而且脸也是这样,怎么办啊

全部回答

不能用书枕头啦!会枕成扁头的,宝宝小眼睛一大一小没有关系的,长大了自然就好了,我小时候也是这样,妈妈说的,现在我的小宝也是这样,不用担心,但是偏头小心的,睡觉朝反向睡,我的小宝偏头也睡好了,不能用书枕,头型一点也不好看.反向睡一段时候就好了

一般情况下,人的眼睛是一大一小,脸如果仔细看也是不太对称的,你注意下你的宝宝是不是总爱往一侧睡,如果是的话就要纠正了,就是要有意识的让她往另一侧睡,这样纠正过后,可以让宝宝仰睡,这样睡出来的头型会好些,我家小侄女小时有段时间也睡的头型不好,她妈妈就拿书给她当枕头,睡好了头型.祝你开心.

你一定是平时睡觉少给他转面,婴儿睡觉应该三面转的,现在只有多向反方向睡吧!

那以后睡觉就反正方向睡,