老婆性不满足,你能接受她的婚外情吗?

可能是前戏不够和做爱技巧太差,老婆很少达到高潮,自己也找不到男人的自信,做爱也没热情,夫妻都回避谈这个问题,后来老婆外遇了而且很疯狂,常常整夜不归,经过两年,也许对方对她淡了,也可能她考虑儿子,流露出和好意思,男人很怕孩子受伤害,但心理又没法信任她和原谅她,怎么办?

全部回答

其实很多女人有外遇,不仅仅是身体上的不满足,更多地是由于心理上不满足。我建议,不要单纯从性生活不能得到满足来解释她的出轨,要从生活中各方面来找原因,两人要把这问题摊开来谈谈,看她这样做原因到底何在,如果原因找到了,并且双方有信心,也有能力解决,才是维持这段婚姻的基础。

第一你没骨气,第二你没性本事

离婚

如果是我就会选择离婚。可惜你不是我

这个淫妇,杀了她,她快乐完了还好意思回头

可以