小弟我是1区金牛的 新手练了个骑士 加防了 可以继续练吗 怎么练 我的QQ是 6 谢谢照顾

全部回答

我不推荐你加防,加的太多的话就重练吧,加的少的(10点内)吃种子,另外不要相信没钱就没法玩重装,骑士是个很有前途的职业,重装本身的防具就已经很高了,240的理论让+防成为5个属性加点中最没有性价比的加点。祝愿你能成为一个好的骑士,加点推荐:1血2功1敏 敏可以少加,血一定要多,暴攻最好,天空枪的命中率还是很可观的,所以敏可以少点。

+点防没事 可以吃种子减 +多了就要洗点了

那就血防吧

没事啊 攻敏血加

没有200W的启动资金,不建议挑战重装。这样一般是练不起来的。就算混起来了也是一垃圾。

如果有高号带的话,强烈建议练成血防骑