请有水精的进来下。谢谢

本人网星4区金牛,想收只非招牌的水精。请有的大虾卖我一个,价钱可以谈的,我真的很喜欢想要。谢谢。1级最好哦~

全部回答

    建议跟朋友搞好关系,鼓动大家都要去抽奖,交朋友别吝惜钱,看见低级的也巴结巴结(低级的巴结起来用钱少,千万别找女的形象的,不是人妖到时候也可能管你要大钱)并且在聊天中告诉他们你想要的宠物(建议:我今天收了半天都没人卖我xx然后继续)注意!!!!!!!!!!!!!!!!!:钱不是用来送的,而要用钱买料理血陪他们打打任务练练级。
     如果遇到有人抽到你中意的,记住要恭喜一下,然后跟他直接说你想买,最好这时候准备一只好的魔宠(级一定要高)或极品1级宠,+上钱(别少了,这里说的是高级的玩家,钱少了根本没用)或者对症下药缺装备就给他装备等等 如果对方级别还比较低(40+),那么用装备和40+好宠会很有吸引力(这时候几乎所有40+的都在冲级,装备跟上了就没钱买宠,而且有些人会遇到没时间多养宠的问题)再加上一笔他们正需要的钱(这就是平常不要送太多的钱或者装备的原因)买到的可能性比较大 这时候又有一种可能,就是新手玩老玩家的号或者RMB多的成天买钱卡的(这两种现象都不少),他们一般不缺钱,也看不起什么极品宠,却十分喜欢炫耀,一套五颜六色的宠不错,不过更好的是只新开的宠(烂没关系)或者一些很早就开了但现在由于练级地点衰落而变得稀有的宠,还有就是个头大的,越大越好 这是就现在(2005年2月左右)而论,我玩魔力时间虽然不算很长,但也是在魔力刚刚2。
    0时开始玩的,现在的玩家有很大一部分是新入魔力的,里面也有一部分是继承了高级玩家的号,而且大部分都崇尚冲级,同时由于魔币卡的猖獗和外挂的屡禁不止,再加上(最主要的)现在新开的任务多没有新意,或者说现在做任务的途中少有说笑,离开了很多,留下了很多魔币,造成现在市场的混乱(新宠也是罪魁祸首之一)所以现在用套交情搞生意不失为良机 最后注意两点: (1)时刻注意网星的新举动(新宠新道具) (2)细心观察朋友的需要。

不是吧..水精你哪里区卖20W?....没话说... 上面说卖200W~1000W的水精;...卖精葬全家?

200-1000W上面的仁兄想钱想风了吧~~~ 1级招牌30万-35万

大哥,告诉你那东西不使用的只是好看而已。你看改僵张的难看点但是pk,BOSS都很开的。你有那钱不如买个3当不掉攻敏的改呢。再说水精灵的招牌没那么贵的。我是3区金牛的在我们区1只精灵最贵40万。最便宜20万左右。真的

    建议跟朋友搞好关系,鼓动大家都要去抽奖,交朋友别吝惜钱,看见低级的也巴结巴结(低级的巴结起来用钱少,千万别找女的形象的,不是人妖到时候也可能管你要大钱)并且在聊天中告诉他们你想要的宠物(建议:我今天收了半天都没人卖我xx然后继续)注意!!!!!!!!!!!!!!!!!:钱不是用来送的,而要用钱买料理血陪他们打打任务练练级。
     如果遇到有人抽到你中意的,记住要恭喜一下,然后跟他直接说你想买,最好这时候准备一只好的魔宠(级一定要高)或极品1级宠,+上钱(别少了,这里说的是高级的玩家,钱少了根本没用)或者对症下药缺装备就给他装备等等 如果对方级别还比较低(40+),那么用装备和40+好宠会很有吸引力(这时候几乎所有40+的都在冲级,装备跟上了就没钱买宠,而且有些人会遇到没时间多养宠的问题)再加上一笔他们正需要的钱(这就是平常不要送太多的钱或者装备的原因)买到的可能性比较大 这时候又有一种可能,就是新手玩老玩家的号或者RMB多的成天买钱卡的(这两种现象都不少),他们一般不缺钱,也看不起什么极品宠,却十分喜欢炫耀,一套五颜六色的宠不错,不过更好的是只新开的宠(烂没关系)或者一些很早就开了但现在由于练级地点衰落而变得稀有的宠,还有就是个头大的,越大越好 这是就现在(2005年2月左右)而论,我玩魔力时间虽然不算很长,但也是在魔力刚刚2。
    0时开始玩的,现在的玩家有很大一部分是新入魔力的,里面也有一部分是继承了高级玩家的号,而且大部分都崇尚冲级,同时由于魔币卡的猖獗和外挂的屡禁不止,再加上(最主要的)现在新开的任务多没有新意,或者说现在做任务的途中少有说笑,离开了很多,留下了很多魔币,造成现在市场的混乱(新宠也是罪魁祸首之一)所以现在用套交情搞生意不失为良机 最后注意两点: (1)时刻注意网星的新举动(新宠新道具) (2)细心观察朋友的需要。

一般招牌都是50—65W 好一点的却又都是天价满天飞 如果你有钱而且人品不错的话可以试试抽奖 如果收的话 一般150W以内都能收到不是太差的 JP卖的人不多,而且价格…… (个人意见)