关于士兵的技能问题

我想练个士兵,但是士兵学技能是比如要学补血,是要先就职传教才能学补血呢还是已经是士兵了,就能进传教就职的地方学呢!

全部回答

就职传教后学好补血再转士兵,这是普遍做法,当然通过技能屋通行证可以让士兵直接学到补血,但成本过高,一般刚玩士兵的人不会用这个办法。 不用,暗杀与舞蹈没有限制,有限制的技能就三类:补血类,恢复类和洁净,只有这三个是正常途径要求转职后学的,其余都可以直接学。 舞蹈要击败BOSS后学,暗杀做任务即可学,不用打BOSS,具体路线见后图。

  士兵学加血并不划算,费魔多,士兵用不了几下,有练的钱买瓶子去多好,还可以多学些技能使战斗多元化。暗杀和跳舞不用转,去做任务就能学,具体任务在新浪专区里有,暗杀不用打BOSS,当然人够的话大下拿个首饰也不错,毕竟做了半天任务了,BOSS有好打。

  跳舞找几个49以下的一起去就好了,简单。我的士兵用暴力传转的,觉得补血不实用,删了。 推荐技能:乾坤/迅速,气功蛋/因果,功吸/反/无,魔无/反,暗杀,跳舞,气绝,抵抗,超咒。具体根据自己喜好选择。

补血洁净恢复都要专职才能学,跳舞暗杀不用转的,士兵可以直接学

士兵学传教.巫师系专用技能的时候必须要就职该职业(用技能屋除外) 学跳舞和暗杀不必就职舞者或忍者. 士兵建议技能.单补.超补(看加点决定).恢复.洁净.暗杀.跳舞.抗石.攻无.魔无.骑士荣誉.气绝回复 如果不是加魔的士兵.可以把超补换成迅速

一般都先就职传教,巫师等职业,学到得意技能,例如补血,洁净以后在专职士兵的