关于加血技能选择问题

想新练个士兵,除了洁净要学外,关于加血技能不知道改怎么选择。请问明净、补血和恢复改练哪个呢,说说理由,谢谢!还有攻吸还要学吗?

全部回答

由于明净的不稳定因素就PASS掉!~ 然后咱来说说补血和恢复!~ 对无平常连级来说,补血更实在,因为连级一般都是1~2回合结束的,用恢复的话不划算. 对于PK和任务来说那还是恢复好,因为这不是11~2回合能结束的东西,呵呵. 就上面来说士兵学的是恢复好,补血么学,准备把仍血瓶也当得意技能好了!~(顺便练个做血也不错!~) 功吸俺就不说了!~

  士兵不需要去学习恢复和明镜技能,建议去学习补血技能。 首先,明镜技能不稳定,以前有过10级明镜加了60血的经历。。。。。 还不如直接扔血瓶~ 其次,恢复不需要学,因为很多战斗没机会让你一次一次回血,用了一个恢复之后,就加了一点血,确发现战斗已经结束了。
  。。。。
   再次,觉得有必要去学个舞蹈,虽然只能到3级,但是有时在风如果有舞者一队时,可以同时跳变大,平时也可以用1级或者2级舞蹈! 希望版主能成为一个强大的士兵,如果觉得我说的对,请选择我的回答 。

吸收还是要学 就好象洗手洗手饭前洗手(XISHOU)呵呵 吸收做个小任务啊 比如依代 还是有的好 明净PASS吧 恢复跟补血选一个就好 学哪个看你的配点了 血高的就学恢复吧 反之学补血 单补加的更快 而恢复要靠自己的恢复值还有回合数

补血,恢复,都要学,以后不要了可以删,但是万一没学又需要的话就头疼了