战士种族问题

我想练个侏儒战士,请问侏儒穿装备后和武器后酷吗?最好给我张图看看,还有侏儒当战士适不适合??

全部回答

我建议侏儒最好是打FS,战士的嘛……侏儒……我不想说了……

战场pk,侏儒zs还是不错的,人小别人不太注意,但装备看不出什么,属性天赋也不是很适合。一般来说牛头,兽人,精灵,人类都是比较好看而且比较适合当zs的,pk的话亡灵也不错,就是难看了点。

我选精灵都后悔了,每次打群架。都是我们高个子的先趴下

侏儒战士比较另类;有个性。是联盟里面的种族比例最低的战士。 侏儒战士穿装备比较滑稽;侏儒战士个头小,群体PK优势大。 至于属性,可以说联盟的种族属性无一特别适合战士(对比部落) 但是种族对职业影响非常有限(除了牧师!!);可以说无关紧要。 只要你觉地侏儒战士有意思;就大胆去练吧~ 个小也能抗,对!就是侏儒战士~

建议选部落战士

LM最菜的战士`最可笑的装扮`最搞笑的打怪姿势`LM战士`首选还是矮子`再就是人类 BL的话`打架选兽,下大FB选牛