请哥哥姐姐帮我的九黎剑估个价

天伤2350 总伤3502 我没改 土相形3 敏12 求体229 请哥哥姐姐帮我的剑估个价 给个回音好吗

全部回答

好东西.10卡随便卖了,建议价格在2E.个人觉得不要去绿,因为不知道买家的要求,你盲目的绿成别的属性,那反而会把自己套进去. 看到有钱的水,使劲宰哦!~哈哈 一定可以卖高价的.TS够高,土相性留给力水用,敏是大家都喜欢的,尤其是武器上,也有20多的速度哦.

5卡卖了; 要是绿的;6-7卡就行了

是个好武器。。。 8卡10卡的说价。。 我相信你们都是有钱人的说法。。 如果你买人家的东西你会不会把价钱说得很高啊。。 如果是我买的话 最多就三到四卡之间。。。 毕竟这武器买了还要花成本去改。。 也不看下你们有多少体力。。。

4卡左右 绿了更牛,,,8卡~9卡

我看最多卖8卡到顶了

什么都不要做,,6到7卡出手,,