各路高手请估个价

1. 60黄剑,要体,全相形5,体13,没伤害,能卖的出去吗?2. 70黄剑,要灵,全相形5,天伤950,相形1,还有20%连,这个值多少?3. 70蓝锤子,没改的,天伤1100,土1,体8,值多少.

全部回答

    我也来瞎说几句,这几个东西都一般,都是没改的? 1。 60黄剑,要体,全相形5,体13,没伤害, 不知道几属性, 蓝的话毕竟单属性好抽,多属性难抽 这个,金的话,由于没天伤。
  。。。。。。 100W左右 2。 70黄剑,要灵,全相形5,天伤950,水相形1,还有20%连, 70黄剑,伤害950,对70来说低了些,全相形5还不错,水相形1,还有20%连 ,很一般,另外,这个是灵力要求剑。
      。。。。。 400-500万可以 3。 70蓝锤子,没改的,天伤1100,土1,体8, 70蓝锤子,土1,体8,忽略,天伤1100,还可以。
  要求什么的,不知道 是蓝的,可以抽,但是3个属性,难度加大了。。。。。。 七百万差不多 综上所述,价格大致同上。

  看了名捕和京的。
  我也基本同意他们的看法!! 但是我认为,第三个,蓝,天伤有1100的(其它的属性不记)是有必要吸的!! 虽然有三条属性,同时放三颗黑水上去,成本也不过才300W-350W之间 如果抽取成功的话,天伤1100的黑水,可以值1500W以上,如果抽取了其它两个,也可以保本(转换属性时会用到垃圾属性黑水) 所以,我见议,博一下运气,说不定会有点收获,就是失败了,也亏不了多少!!! 个人意见!!!!! 。

1.全是好东西,就是第一个不怎么好~ 第1个能卖500万左右 第2个最低一张卡~所有相形+5很极品!! 第3个假如不会吸的话,最好卖吧~因为蓝武器可以用黑水吸的!吸属性有几率失败,你的武器是3个属性,所以随机只能吸一条属性,成功率33.33% 所以建议卖一张卡左右~ 假如吸出来卖1.5卡~2卡~~ 以上答案仅供参考~~

    大飞,你的这几个东东都不太好,价钱我说不好,给一点分析吧 60的剑最不值钱,是3属性的吧,全相五要是篮装上的单属性可以抽,能卖不少钱,金的就没有办法了,没有天伤,也没有改的必要,体敏水的伤害本来就低,再用没有天伤的剑伤害就更垃圾了,挂100W在商店,谁爱要谁拿去; 70的黄剑稍好一点,全相五+天伤950,伤害略低,后面的水相1和连20基本没用,可以挂500W,但是不好卖,因为70前期的玩家找的是技能剑,要提前秒4,而70后期玩家追求的是高伤,一般都是比较有钱的人想买高伤武器。
    另外,高灵的水不多,灵要求也是不好卖价格上不去的主要原因。 70蓝锤,伤害还算可以,可是偏偏又是3属性而且另外两个属性都不怎么样,要抽3个属性成本高又不值,改来用,又没有连击和必杀,可以粉粉看,只要粉出高技能高连击高必杀或是天伤中的任意一条,就值钱一点,要粉出来都还垃圾就没有救了,价钱上没有太大意见七八百万左右。
     一家之言,仅供参考,可以问问其他人。

我们橘子区大概价格为 1.100W左右吧。改3的话就比较好卖而且价格高点。 2.400W 3.700W