请哥哥姐姐帮我的九黎剑估个价

天伤2350 总伤3502 我没改 土相形3 敏12 求体229 请哥哥姐姐帮我的剑估个价 给个回音好吗

全部回答

好东西.10卡随便卖了,建议价格在2E.个人觉得不要去绿,因为不知道买家的要求,你盲目的绿成别的属性,那反而会把自己套进去. 看到有钱的水,使劲宰哦!~哈哈 一定可以卖高价的.TS够高,土相性留给力水用,敏是大家都喜欢的,尤其是武器上,也有20多的速度哦.

不会还乱说  粉毛啊

这是金色装备了,建议不改,不绿,因为你不知道买家喜欢怎么做,还是直接卖掉,让买家自己看着做,那样好卖点,5卡左右挺高了

楼上的,这武器还能粉吗,不知道你玩问道几天了,看清楚在回答别人的问题

楼上的晕比了你,“我觉得应该先转换成力要求的,在去粉下”,你真够牛比的,粉装备会改变要求的! 楼下的,我是针对我楼上的说,你玩很久了啊,自己看清楚再说

我觉得应该先转换成力要求的,在去粉下,运气好的话,再粉个TS出来那更值钱了。如果不改就卖的话,最好卖5卡以上,我是黄鹤楼的,就不知道其他区的情况了。我建议改了卖RMB不错