社会考生怎样报考大英四级

小弟知道现在社会考生不能报考大学英语四级了,但是现在社会上工作都需要,想知道有什么办法能够报名啊,多谢

全部回答

怎么办?其实解决方法是有很多的。CET-4的考试是要证明考生的英语水平。在社会上有很多证明英语能力的考试[如公共英语的三级考试(在社会上等同于CET-4)、托福的英语考试等等]。

公共英语三级以上都可以等同

PETS-3 = CET-4

  英语四级在社会上并不吃香,六级还凑合点,重要的是你的真正的英语水平,你应多下功夫努力提高英语能力。否则即使有证也会在工作中漏馅的。   如果真想报考,建议去你所在的城市的一个大学托人办一个学生证,通常在大学办学生证不难,因为有学生经常丢。
  你最好挂托在某一班,之后你就可以名正言顺的报名了,最好你有一个在这班的认识人。我的一个社会上的朋友就是这样取得英语六级的。但愿你的年龄没有大到让监考老师感觉出来的地步。祝你心想事成。

实在是不行啊,你去办假证吧