社会考生英语四级考试上哪报名啊?

我是社会人士,我想知道要上哪报名啊,哪位大哥大姐知道的话,告诉小弟一声啊!

全部回答

    省自考办负责福建省高校大学英语四、六级考试工作,自愿报名参加大学英语四、六级考试的社会考生的报名工作则由福建中医学院、鹭大(厦门理工学院)和各设区市自考办负责承担。2007年1月起不再接受非在校生的报名。
  只要名额报满就将截止。报名期间,鹭大(厦门理工学院)每晚都会在网上公布当天报名人数,网址是 。    此次报名将不接受团体报名,报名者每人只限报1人,严禁一人多报。
  此外,也严禁在校生报考。考生凭身份证报考,报考时须交一寸照片2张(正面、免冠)、身份证复印件1份,报名费(四级40元,六级45元)。交款后凭收据领取报名表,当场填写,并与照片、身份证复印件一并上交。
  鹭大社会考点咨询电话:2189395。

2006年开始已经停止社会考生的四六级报名了.

sport628说的已经过时了。 今年已经停止社会考生报名。 详细情况可以看福州自考网 或者打电话到福州自考办询问,电话:83332876