招商现金牛、增值、安本:区别与优劣?

请教了

全部回答

    招商现金增值是货币基金,年收益率在2-2。5%;主要投资于短期货币工具如国库券、商业票据、银行定期存单、政府短期债券、企业债券等短期有价证券。 招商安本增利是债券基金,年收益率在3-12%;申购、赎回和转换的费用: 本基金申购和赎回费率均为零。
   投资方向: 本基金投资于具有良好流动性的固定收益类品种,包括国债、金融债、信用等级为投资级以上的企业债和次级债、可转换债券、短期融资券、债券回购、央行票据、同业存款等,以及股票等权益类品种和法律法规或监管机构允许基金投资的其它金融工具。
    法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 本基金对债券等固定收益类品种的投资比例为80%-100%(其中现金或到期日在一年以内的政府债券不低于5%);股票等权益类品种的投资比例为0%-20%。
   业绩比较基准: 本基金业绩比较基准为: 三年期银行定期存款税后利率+0。  2% 招商安本增利在光大银行、招商银行等有售; 招商现金牛是招商证券的券商集合理财产品,不同于基金。
  年收益率应该在3-8%集合计划投资范围: (1)短期金融工具,即国内依法公开发行的、具有良好流动性的金融工具,包括现金、期限在一年以内(含一年)的债券回购、央行票据、短期融资券、银行定期存款、通知存款、大额存单、债券远期交易,剩余期限在三年以内(含三年)的债券(不含可转债)、资产支持证券,货币市场基金以及中国证监会、中国人民银行认可的具有良好流动性的短期金融工具; (2)新股(包括首发和增发)和一级市场发行的可转债。
     集合计划投资比例: (1)投资于短期金融工具的比例不低于集合计划资产净值的70%; (2)持有新股及可转债的比例不超过集合计划资产净值的20%;最低参与金额: 初次参与本集合计划的最低金额为五万元人民币。

    招商现金增值是货币基金,年收益率在2-2。5%; 招商安本增利是债券基金,年收益率在3-12%; 招商现金牛是招商证券的券商集合理财产品,不同于基金。年收益率应该在3-8%集合计划投资范围: (1)短期金融工具,即国内依法公开发行的、具有良好流动性的金融工具,包括现金、期限在一年以内(含一年)的债券回购、央行票据、短期融资券、银行定期存款、通知存款、大额存单、债券远期交易,剩余期限在三年以内(含三年)的债券(不含可转债)、资产支持证券,货币市场基金以及中国证监会、中国人民银行认可的具有良好流动性的短期金融工具; (2)新股(包括首发和增发)和一级市场发行的可转债。
     集合计划投资比例: (1)投资于短期金融工具的比例不低于集合计划资产净值的70%; (2)持有新股及可转债的比例不超过集合计划资产净值的20%;最低参与金额: 初次参与本集合计划的最低金额为五万元人民币。

又一位好心人,欢迎你来做客!

如果是小车,肯定是副驾驶最危险.因为国人的安全意识不高,常常不主动戴安全带,一遇急刹车或急转弯,这个位置的人最易前撞左右碰.驾驶室一般都是硬物件,碰撞后最易受伤!而后排左右两侧的位最安全,中间有些不安全,特别是小孩坐后排中间遇急刹很可能被抛到前方.后排遇碰撞可由前排软凳减少冲力,所以不易受伤