南方稳健能转什么?大家帮忙?

南方稳健——跌时他比谁都跌的快,升时比谁都慢!杀之不可惜。两个月了,收益负值。大家帮忙转什么好。谢了谢了!!

全部回答

气死我了,同事的基金都有涨的,只有我全跌.南方稳健在我的基金里,排名倒数第一.

我还是现在反对加南方稳健的 2007是震荡年 要选择好的基金公司 但最好是盘子比较小的基金 南方稳健现在有150亿以上的规模 要调整好比较难

千万别转,这么好的鸡,有强劲养肥的潜力,我已经10w元重仓了,大市再大跌,还要加仓喂它

对这个破南稳,我也深有同感。尤其这两天他的表现非常不好。不过我看南方其它的基金也不见得好。先留 着看看观察一下,给他几天的机关吧

大盘震荡期,观望看看吧