他说很难与我一起生活。该怎么办?

老公说我有洁癖,当然我自己认为不是的,他说很难与我一起生活。该怎么办?同题

全部回答

  想要知道自己是不是有洁癖,很好办,就是从现在开始留意你身边的任何人,比如说同事,亲属,这些人中的女同志。看看她们都是怎么生活的,和自己的一些日常生活对比一下,就知道了。我还想说的是,你老公说你有洁癖,我想你应该注意了,这是一个信号,他不会无缘无故的说的,好好找他谈谈吧。
  我知道有时候是你下意识的行为,让你老公反感的,自己好好找一找的,为了这个离婚,太不值得了。人有时不要对自己要求太高了,对你生活的环境也不要要求太高了。最后,祝你顺利吧!。

没人承认自己有洁癖,真的.但有的人洁癖过了头,真的让人受不了,不能一起生活. 不干不净,终身没病.你需要改变自己. 当然,有需要讲究的地方还得讲究. 好好和老公沟通.

我们应该适当包容,慢慢改变他,多点耐心,但却不能过份,相信他会理解

有洁癖就离婚吗?再说了你是洁癖吗?有个爱干活,爱干净的老婆是离婚的理由吗?

有些男人自己不爱卫生,还说别人有洁癖!觉得这种男人最没责任感!自己有问题不肯正视还硬要把屎包扣别人头上!我就不相信他再找一个和他一样脏的女人会活得舒坦! 身在福中不知福!

我老公也经常说我有洁癖,但是还不至于弄到很难在一起生活的地步,两个人想要生活在一起就要互相包容,当然男人都是很邋遢的,我们应该适当包容,慢慢改变他,多点耐心,但却不能过份,相信他会理解