股市学习

小弟想从头学学股票,各位给推荐基本书.

全部回答

你想了解的下面的网站你可以看到,从初级到实战你可以全面系统的学习。 财经网有如下类容包括如下: 股票入门】 【股票知识】 【股票术语】 【炒股技巧】 【股票分析】 【股票资讯】 【外汇知识】 【期货知识】 【国债知识】 【基金知识】 【财经知识 财经知识网址: 新浪股市学院网址:

《初入股市炒股大全》 威廉。江恩,著《周期理论》; 艾略特,著《波浪理论》; 威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》 <<股市操练大权》1——5册 黎航 著 《反弹操作技术精要》 金石 一舟 著 《短线是银》1——6册 唐能通 著 <<波浪理论与实战》》 王都发 著 《江恩理论与实战〉》 王都发 著