请股票高手帮我

小弟高考完刚刚入市,打算赚点学费,但是缺乏这方面的经验知识。想请个有经验(经历过两轮熊市)的师傅长期交流学习股市方面的知识。诚心学习,希望朋友们帮忙

全部回答

股市会让你学会人生中的很多哲理,很多经济,法律方面的知识.现在抓紧学习,迟早会有用的.也就是说机会总是留给有准备的人.不要害怕交学费,慢慢来,边学习边实践.

很愿意助你赚点学费,加吧.

股市象个赌场,最好不要轻易进来

    古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。  此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。
  要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
    做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。投资机会方面,预计奥运会结束之前,大盘将维持震荡盘升格局。运用黄金率分析,上涨目标及技术阻力渐进位,分别在3030点/3180点/3320点。
  操作策略,被套股票只要基本面尚可,均可耐心持有。波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。    个股方面,建议重点关注000972新中基,该股中期底部已经探明,后市有望步入上涨周期。

  运用黄金率分析,上涨目标渐进位分别在12。40元/13。50元一线。操作策略,建议盘中回调至10。50元一线介入。中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。祝投资顺利,心情愉悦! 。

当前股指2次探底后站上20日均线,小双底形态很明显.22日窄幅调整是好事,奥运会前后震荡攀升是主流和未来的趋势.当前可放心持股,奥运会前即便是跌也跌不到那而去.而上涨概率远大于下跌概率.今年此时不做股票更待何时?

股市的技术不是学问,瞬息万变是其特性.有如战场,靠自己灵活多变出击.