给小弟推荐一个股票赚点零花钱

小弟现在手头有3000块闲钱,想买点股票赚点小钱,哪个比较好一点啊.或者找点炒股的朋友QQ

全部回答

600218 你就放心的买吧。但是要握一个月后在卖。到时候会有收获的。

如果你有时间,还是买权证,便宜赚钱又快。

华西村000936持股一周,设止损位。 再加一个000016深康佳

低价的600210可以买一点,长期持有,必有收获。

关注600591上海航空或600029南航,到08年出局。

“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。