大灰狼老师的观点

看了您的回答,您认为基本面分析比技术分析更显重要对么?怎样抓住基本面分析的准确性呢?

全部回答

  对于中短线,尤其短线来说,我觉得技术面更重要!! 基本面的分析建议从以下几个方面关注: 1。国家政策对于行业的影响。比如:国家提倡的能源,新能源,环保等。 2。行业竞争情况的分析,比如行业壁垒,行业利润水平,行业地位等。

   3。公司所处行业的地位。 4。公司股本结构,股东构成,所处的地域优势等。 5。公司财务信息的分析。比如:市盈率,资本公积金,未分配利润,股本扩张能力,尤其是主营业务的比例。 其实把握这些很难,最好有企业管理相关经验的容易。